Mitte Juli 2017, die erste Zucchini-Plage macht sich breit uns löst bei mir immense Freudesgefühle aus. Ich liebe diese Ufos, ob süß, pikant, gebraten, gegrillt, gekocht … es gibt da wohl keine Zubereitungsart, für die Zucchini nicht geeignet sind.
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Ich möchte Euch hier bis zum Herbst erprobte Rezepte aus den Vorjahren, aktuell Zubereitetes, aber auch großartige Ideen & Pläne für die Versuchsküche vorstellen. Ich bin gespannt, was dieses Jahr alles zustandekommen wird. Grenzenloses Zucchini-Vergnügen, und das von Juli bis Oktober!
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So harmlos fing es am 26. Mai 2017 an: 2 kleine, zarte Pflänzenchen wurden in große Kübel gepflanzt, es wurden Gebete gesprochen, dass die miesen Nacktschnecken dieses Jahr keinen Appetit haben mögen … Die Pflanzen haben ein ruhiges Plätzchen mit Morgensonnengarantie bekommen, werden 2 x täglich gegossen und mit Kaffeesatz bester Bohnen gedüngt.
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Im Juni standen die Pflanzen schon herrlich in Blüte. Was ich schade finde, ist, dass die Blüten morgens strahlen und abends bereits am Verblühen sind.
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Mitte Juni waren die ersten Zucchini sichtbar.
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Ende Juni hatten die Zucchini bereits an die 500-700 g Kampfgewicht.
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Kurz vor der Ernte Mitte Juli:
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Am 12. Juli waren sie bereits so groß, dass sie meinten, den Rand des Kübels mit einwachsen lassen zu müssen. Also: Buschmesser geschnappt und geerntet.
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Mal eben locker 1,2 kg erreicht …
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Rezepte: Folgt einfach den Links, und Ihr werdet tolle Ideen für die Verarbeitung finden. Viel Spaß dabei! Gerne lese ich in den Kommentaren Eure Art, die Plage zu verarbeiten 🙂
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Pläne für die Versuchsküche, Rezepte folgen sofort nach Erprobung 🙂
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