Zucchiniplage? Ja, bitte! So lassen sich diese geschmackslosen Monster“gurken“ lecker verfeinern. Am besten schmecken sie natürlich im Sommer, wo man sich eh freut, leichte Kost zu konsumieren und eigentlich auch nicht mehr als 10 Minuten in der Küche verbringen möchte.
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BBQ-Beilage, Vorspeise, Leckerchen für Zwischendurch, fettarm, glutenfrei, low carb, prima Restverwertung, vegan, vegetarisch …
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Für 4 Portionen:
2 Schalotten (gehackt) in 2 EL Olivenöl glasig dünsten, 700 g Zucchini (in dicken Scheiben) zugeben, unter Rühren goldgelb braten, salzen, pfeffern, auf eine Platte legen, mit Parmesan (gerieben) bestreuen, warm servieren (!).
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Man kann das Gemüse auch mit anderen Käsesorten belegen/bestreuen, z. B. Ziegenkäse, Oude Amsterdamer oder Camembert.
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Dazu servieren wir Bierbrot, Laugenbrötchen, Röstbrot, Zwiebelbrot, Pizzabrötchen oder einfach ein Brötchen. Knoblauchjoghurt ist auch nicht zu verachten. Oder vielleicht ein wenig Bärlauchbutter …
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Dieses Schnellgericht lässt sich auch nebenher auf dem Grill zubereiten.
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Veganer lassen den Käse halt weg.
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Zeit: 15 Min. / Land: Italien
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