Oh, Du schöne Erdbeer– & Rhabarberzeit! Du ahnst gar nicht, wie glücklich Du mich jedes Jahr machst!
Für 12 Muffins:
130 g Vollkornmehl, 200 g Weizenmehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 TL Natron, 1 Ei, 180 g Roh-Rohrzucker, 80 ml Speiseöl, 1 Päckchen Bourbon-Vanille-Aroma, 300 g Buttermilch und 100 g Rhabarber (fein gewürfelt) verrühren, 100 g Erdbeeren (gewürfelt) unterheben, Muffinblech mit Papierförmchen zu 3/4 damit füllen, bei 180 Grad C 25 Min. backen, mit Zimt & Zucker bestreuen.
Zeit: 35 Min. / Land: Deutschland
Mit den RSS-Feeds verpasst Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de