Erdbeer-Rhabarber-Muffins

Oh, Du schöne Erdbeer– & Rhabarberzeit! Du ahnst gar nicht, wie glücklich Du mich jedes Jahr machst!

Für 12 Muffins:

130 g Vollkornmehl, 200 g Weizenmehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 TL Natron, 1 Ei, 180 g Roh-Rohrzucker, 80 ml Speiseöl, 1 Päckchen Bourbon-Vanille-Aroma, 300 g Buttermilch und 100 g Rhabarber (fein gewürfelt) verrühren, 100 g Erdbeeren (gewürfelt) unterheben, Muffinblech mit Papierförmchen zu 3/4 damit füllen, bei 180 Grad C 25 Min. backen, mit Zimt & Zucker bestreuen.

Zeit: 35 Min. / Land: Deutschland

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Auch wieder ein Rezept, dass durch die Unterstützung der MUM enorm schnell zu erledigen ist.

Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

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