Und wenn man wirklich nicht mehr weiß, wie man seine Zucchiniplage beenden kann, dann ganz sicher mit diesem Salat. Zumindest vertagt sich das Problem durchs Einkochen 🙂
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Für 6-7 mittelgroße Gläser:
10 Tassen Zucchini (geraspelt), 4 Tassen Gemüsezwiebeln (geraspelt), 2 rote Paprikaschoten (geraspelt) und 2 grüne Paprikaschoten (geraspelt) mit 5 TL Salz vermischen, 1 Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, 2 Tassen Weißweinessig, 1/2 Tasse Zucker, 1 TL schwarzen Pfeffer und 1/2 TL Selleriesalz zugeben, 20 Min. kochen, heiß in Weckgläser füllen, gut verschließen, an einem dunklen, kühlen Ort lagern.
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Zeit: 30 Min. + / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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