Gesund, leicht, lecker, vegetarisch, vegan, pappsattmachend, herrlich mediterran, günstig, schnell, Gemüse-Alleskönner & Immergeher. Im Sommer liebe ich solche leichten, gemüseligen Angelegenheiten, die sattmachen, aber nicht schweißtreibend sind.
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Für 1 Portion:
2 Zucchini (gewürfelt), 3 Tomaten (grob zerteilt), 2 Knoblauchzehen (gehackt) in Olivenöl dünsten, salzen, pfeffern, mit 1 Prise Oregano bestreuen, braten, bis die Zucchini leicht bräunlich sind, bei Tisch mit Parmesan (frisch gerieben) bestreuen.
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Dazu schmeckt Bierbrot mit Kräuterbutter.
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Man kann anstatt des Parmesans Feta nehmen und durch andere Gemüse ergänzen.
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Veganer lassen den Käse halt weg.
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Zeit: 10 Min. / Land: Italien
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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