Vitamin-Alarm, vegetarisch, gesund, glutenfrei, low carb, leicht, crèmig & schnell zuzubereiten. So schmeckt der Sommer auch im kältesten Winter, denn der Knoblauch wärmt schön durch.
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Für 3-4 Portionen:
2 rote Paprikaschoten (gewürfelt), 2 Zucchini (gewürfelt), 1 Aubergine (gewürfelt), 4 Tomaten (gewürfelt), 4 Knoblauchzehen (gehackt), 1 Zwiebel (gehackt) in Olivenöl anbraten, 15 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Oregano würzen, 1 Paket Feta (gewürfelt) unterrühren, schmelzen lassen, so dass er die Sauce ergibt.
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Dazu: Röstbrot, Bierbroodjie / Bierbrot, Zwiebelbrot …
Zeit: 25 Min. / Land: Griechenland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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