Schnelle Partysuppe oder ein Mittel, die Zucchiniplage im Garten minimal abzubauen. Sattmacher. Sommergericht.
◊
◊
Für 4 Portionen:
500 g Zucchini (grob geraspelt) in 50 g Butter dünsten, 2 EL Weizenmehl im Fett anschwitzen, mit 3/4 l Instant-Brühe ablöschen, aufkochen, 1/4 l trockenen Weißwein, 200 g Kräuterschmelzkäse und 150 g Pikantje (gerieben) einrühren, gut durchrühren, bis der Käse aufgelöst ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Schnittlauch (gehackt) unterheben, einen Teil der Einlage pürieren.
◊
Dazu schmecken Bierbot, Burzel Bräu-Brot, Pizzabrötchen, Röstbrot …
◊
◊
Man kann auch Fleischklößchen zugeben, die Suppe mit einer Sahnehaube garnieren.
◊
Zeit: 20 Min. / Land: Deutschland
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊
Daumen hoch für diesen Beitrag! Klasse Content, ich hoffe hier kommen in Zukunft noch viele weitere Beiträge! 🙂
Hallo Leonard, vielen Dank! Wenn Du die RSS Feeds abonnierst, wirst Du nichts verpassen 🙂
Quality articles is tthe important to be a focu for the viewers to visit the site, that’s what this web page is providing.