BBQ-Zeit rockt und ist ja schon in vollem Gange: Kalt oder warm ein Genuß, herrlich mediterran, Beilage, Vorspeise, Snack, Salat, vegetarische Magenwärmflasche …
◊
Für 4 Portionen:
1 Päckchen Feta in eine geölte Auflaufform setzen, mit 1 Zwiebel (in Ringen) belegen, mit 2-3 Tomaten (in dünnen Scheiben) umlegen, mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Pfeffer und Paprika edelsüß bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, 2 Std. marinieren lassen, auf/unter dem Grill den Käse schmelzen lassen.
◊
◊
Dazu schmecken Bierbrot, Zwiebelbrot, frisches Röstbrot …
◊
◊
Zeit: 20 Min. + / Land: Griechenland
Rezept als pdf downloaden & drucken
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊