Grill-Feta im Tomatenbett

BBQ-Zeit rockt und ist ja schon in vollem Gange: Kalt oder warm ein Genuß, herrlich mediterran, Beilage, Vorspeise, Snack, Salat, vegetarische Magenwärmflasche …

Für 4 Portionen:

1 Päckchen Feta in eine geölte Auflaufform setzen, mit 1 Zwiebel (in Ringen) belegen, mit 2-3 Tomaten (in dünnen Scheiben) umlegen, mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Pfeffer und Paprika edelsüß bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, 2 Std. marinieren lassen, auf/unter dem Grill den Käse schmelzen lassen.

Dazu schmecken Bierbrot, Zwiebelbrot, frisches Röstbrot …

Zeit: 20 Min. + / Land: Griechenland

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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

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