Wegen diverser Nachfragen … endlich das gehütete Rezept für einfach nur: Hackbällchen. Bitte tragt es nicht weiter. Es soll auch zukünftig streng geheim bleiben und mir ein gewisses Alleinstellungsmerkmal erhalten. Sonst kommt ja bald niemand mehr zu Besuch *lach*
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Für ca. 40 Stück:
Aus 500 g Hackfleisch halb und halb, 2 Eiern, 1,5 EL Paniermehl, 1 EL Senf, 1 TL Salz, Pfeffer und 1 TL Hackfleischgewürz einen würzigen Teig kneten, abschmecken, 1 Zwiebel (gewürfelt) in Butter und 1 TL Roh-Rohrzucker anschmoren, unter den Teig kneten, kleine Bällchen formen, in Butterschmalz kroß und dunkel braten.
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Diese einfachen Hackdinger eignen sich auch toll als Einlage in Ratatouille, zur Sahnesaucen in Pasta oder einfach nur als Pausensnack.
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Wenn man die Zwiebel vorher so zubereitet wie hier, passieren guten Dinge: 1. brennen diese nicht an, wenn sie aus den Bällchen rausgucken, 2. geben sie dem Hack ein herrliches Röstaroma, 3. bekommt man so von den Zwiebeln kein Bauchweh 🙂
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Zeit: 45 Min. / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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