Meine neuen Sommer-Muffins! So herrlich saftig, fruchtig, nussig, leicht! Die werden ab sofort die gesamte Saison über in den Ofen kommen.
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Für 14 Muffins:
130 g Vollkornmehl, 130 g Weizenmehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 TL Natron, 1 gestrichenen TL Zimt, 50 g Walnüsse (gehackt), 1 Ei, 140 g Roh-Rohrzucker, knapp 100 ml Speiseöl 1 Päckchen Bourbon-Vanille-Aroma, 230 g griechischen Joghurt pur verrühren, 250 g Erdbeeren (fein geschnitten) unterrühren, gefettetes Muffinblech je 3/4 füllen, bei 180 Grad C 25 Min. backen.
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Lecker ist auch ein dicker Guß aus Grenadine und Puderzucker! Damit die abgekühlten Muffins aber nur beträufeln, nicht komplett überziehen, es sei denn, man steht auf Zuckerschock 🙂
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Zeit: 40 Min. / Land: USA
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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