Schnelle Brokkolisuppe

Wenn mir kalt ist, brauche ich nen Süppchen. Diese hier geht super schnell & einfach und lässt sich auch gut auf Vorrat kochen und einfrieren.

Für 2 Portionen:

200 g Zwiebeln (gewürfelt) in 2 EL Butter dünsten, 600 g TK-Brokkoli (aufgetaut) und 1 l Instant-Brühe zugeben, 15 Min. köcheln lassen, pürieren, 10 EL Schmand unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit 120 g magerem Schinken (in Streifen) erwärmen, nicht mehr kochen!

Dazu einfach Bierbrot, Burzel Bräu-Brot, Pizzabrötchen oder Röstbrot reichen.

Zeit: 30 Min. / Land: Deutschland

 ◊

Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:

Auch wieder ein Rezept, dass durch die Unterstützung der MUM enorm schnell zu erledigen ist.


Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.