70er Jahre mit modernem Innenleben: Diese Lecker-Röllchen sollten auf keinem Partybuffet fehlen. Mit Remoulade und Spargel kann ja jeder … oder?
„Kochschule für blutige Anfänger“ gehört auch zum Themenbereich der Gourmetlette. In der Kategorie „Tinas Kochschule – Das ABC für die Anfänger unter uns“ findet Ihr schon einiges.
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Für 4 Stück:
100 ml Schmand, 1/2 Tasse Ananasstückchen aus der Dose (gehackt) oder 100 g Ananas-Frischkäse, 1/2 Tasse Walnußkernen (gehackt) und 1 Prise Salz in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen crèmig aufschlagen, 2 TL Kokosraspeln oder 2 cl Kokoslikör unterrühren (die Crème sollte gut streichfest sein), auf 4 Scheiben Kochschinken streichen, aufrollen, mit Partyspießen feststecken, mit je 1 Cocktailkirsche und je 1 Walnußhälfte garnieren, kühlen.
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Für Kinder läßt man den Likör halt weg.
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Die Créme schmeckt auch lecker auf Brot oder Canapées oder Bierbrot, eignet sich auch als Gemüse–Dip oder zu Rohkost und natürlich für andere Leckereien.
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Die Crème wird bei Raumtemperatur sehr flüssig, sieht unschön aus. Am besten erst kurz vor dem Verzehr aus der Kühlung holen.
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Zeit: 10 Min. / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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