Augenweide, die auch noch delikat mundet: Mit diesen Zwiebeln und leckeren Bratwurst– oder Geflügelstückchen lassen sich tolle Hingucker und Wegschmecker für die Grillparty herstellen: einfach auf Metallspieße aufreihen, grillen, fertig.
„Kochschule für blutige Anfänger“ gehört auch zum Themenbereich der Gourmetlette. In der Kategorie „Tinas Kochschule – Das ABC für die Anfänger unter uns“ findet Ihr schon einiges.
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2 große Zwiebeln (halbiert, in Zellen zerteilt) mit 8 EL Weißweinessig, 8 TL Zucker, 2 TL Kurkuma und 2 EL Senf in einem Topf aufkochen, halb garen, Herd abschalten, im Kochwasser abkühlen lassen, dann weiterverwenden.
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Man kann dies auch sehr gut mit Schalotten machen.
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Wer faul ist, kauft sich ein Glas Amsterdamse Uitjes (Amsterdamer Zwiebeln = gelbe Perlzwiebeln, in Essig und Safran eingelegt). Der Geschmack ist nicht derselbe, aber ähnlich.
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Dazu lecker sind Bratwurstspieße, Geflügelspieße, indonesischer Krautsalat …
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Wenn man die Hände für die Weiterverarbeitung benötigt, sollte man unbedingt Gummihandschuhe anziehen. Das Kurkuma färbt einem sonst lustige Henna-Muster auf die Haut, die nur schwer zu entfernen sind.
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Zeit: 20 Min. / Land: Deutschland
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