Für Leseratten, kreative Nachtarbeiter, Leckerschmecker, TV-Gucker, Nascher, Partygäste, Vorspeisen-Fans, Biertrinker, Weinliebhaber. Fussigucker … Traditioneller Snack aus den Niederlanden, woher auch sonst, wenn Genever und alter Gouda als pikanter Geschmacksgeber dienen?
◊
Für 30 Stück:
80 g Butter schaumig rühren, 4 cl roten Genever, 100 g Pumpernickel (fein gerieben) und 100 g alten Gouda (gerieben) damit verrühren, mit 1 zünftigen Prise Cayennepfeffer abschmecken, 20 Min. ruhen lassen, mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen, mit den Händen zu trüffelgroßen Kugeln formen, in 50 g Pumpernickel (fein gerieben) wälzen, mit Frischhaltefolie abdecken, 30 Min. kühlen, Salatblätter auf einen Servierteller legen, die Trüffel darauf anrichten, mit Walnußkernhälften garnieren.
◊
◊
Zeit: 20 Min. + Kühlzeit / Land: Niederlande
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊