Krautsalat süß-sauer & pikant

Leckerschmecker! Mit Zwiebeln und Speck in süß-saurer Marinade mal ein Geschmackserlebnis, das andere nicht immer auftischen.

1/4 l Essig, 1/4 l Speiseöl und 250 g Zucker aufkochen, 1 Kopf Weißkohl (fein gehobelt) zugeben, 2 EL Salz und 2 Zwiebeln (gehackt) zugeben, vermischen, durchziehen lassen.

Man kann das Öl auch gegen ausgelassenen Speck eintauschen.

Dazu munden Röstbrot, Tzatziki, Cashew-Hackbällchen, Braten, Geflügel, Gyros in Metaxasauce

Zeit: 20 Min. + / Land: Griechenland

Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:

Auch wieder ein Rezept, dass durch die Unterstützung der MUM enorm schnell zu erledigen ist.


Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.