Leckerschmecker! Mit Zwiebeln und Speck in süß-saurer Marinade mal ein Geschmackserlebnis, das andere nicht immer auftischen.
◊
1/4 l Essig, 1/4 l Speiseöl und 250 g Zucker aufkochen, 1 Kopf Weißkohl (fein gehobelt) zugeben, 2 EL Salz und 2 Zwiebeln (gehackt) zugeben, vermischen, durchziehen lassen.
◊
◊
Man kann das Öl auch gegen ausgelassenen Speck eintauschen.
◊
Dazu munden Röstbrot, Tzatziki, Cashew-Hackbällchen, Braten, Geflügel, Gyros in Metaxasauce …
◊
Zeit: 20 Min. + / Land: Griechenland
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊