Thunfisch-Nudelsalat

Naschwerk, Snack, Beilage, Hauptgericht, BBQ-Schmanckerl … passt immer. Ich bin nach einer größeren (…) Portion pappesatt, muss aber immer wieder zulangen, nur ein klein wenig, versteht sich, klar 🙂

500 g Zöpfli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen, etwas abkühlen lassen, aus 1 großen Glas Mayonnaise, 2 EL Zitronensaft, 1/2 TL Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, 5 EL Essig, 2 TL Zucker und 3 EL Speiseöl eine Salatsauce anrühren, Nudeln, 2 Dosen Thunfisch naturell (abgegossen, zerpflückt), 2 Dosen Mexikana-Gemüse oder Mais (abgetropft), 2 Zwiebeln (fein gehackt) und 4 Tomaten (gewürfelt) damit vermischen, 1/2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen, süß-sauer abschmecken.

Zeit: 20 Min. + / Land: Deutschland

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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

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