Knoffel-Gemüse, mediterran

Einfach, einfach lecker, schnell, kohlenhydratfrei, glutenfrei, fettarm … Was will mensch mehr? Und wie die Küche beim Braten duftet … tausend Nasen möchte ich haben.

Für 1 Portion:

3-4 Knoblauchzehen (gehackt) in Olivenöl anbraten, 1 Aubergine (in dünnen Scheiben), 1 Zucchini (in dünnen Scheiben) und 2 Strauchtomaten (geachtelt) zugeben, weich dünsten, salzen, pfeffern.

Dazu schmecken Röstbrot, Bierbrot, Zwiebelbrot, Baguette … und eine schöne Portion Tzatziki.

Zeit: 15 Min. / Land: Griechenland

Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:

Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.