Ihr mögt keine Leber? Ich behaupte, Ihr kennt keine Leber, jedenfalls diese nicht, denn unsere schmeckt nicht dröge, nicht bitter, ist nicht sehnig und auch nicht langweilig. Vor allem die Beilagen machen aus simplen Innereien ein halbes Festtagsgericht. Checkt das mal 🙂
◊
◊
Für 3 Portionen:
9 Scheiben Schweineleber salzen, in Weizenmehl wenden, in Butter schwimmend von beiden Seiten gar braten, zuerst bei hoher Flamme, gleich danach bei mittlerer Temperatur, da die Leber sonst Schuhsohlencharakter bekommt.
◊
◊
Beilagen: Kartoffelpüree, karamellisierte Zwiebeln, in Weißwein geschmorte Teufelsmoor-Äpfel
◊
◊
Zeit: 20 Min. / Land: Deutschland
◊
In Weißwein geschmorte Teufelsmoor-Äpfel:
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊