Herrlich frisch und gesund, total leicht, macht satt, aber nicht fett. Der Thai-Curry bereichert die Geschmacksinne und gibt dem Gemüse die perfekte Würze.
◊
Für 4 Portionen:
800 g Hähnchenfleisch (gewürfelt) in Erdnussöl durchbraten, 4 Paprikaschoten (gewürfelt), 100 g Zuckerschoten (durchgebrochen), 2 Karotten (gewürfelt), 1/2 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringen) und 2 Zwiebeln (gewürfelt) in Erdnussöl dünsten, Hähnchenfleisch zugeben, 2 Gläser „rote Currysauce mit Koriander“ (ALDI) o. ä. zugeben, 20 Min. schmoren, mit 1/2-1 TL Thai-Curry scharf abschmecken.
◊
◊
Dazu schmeckt Basmatireis. Wer faul ist, nimmt den von Uncle Ben’s aus der Tüte für die Mikrowelle, der wirklich lecker ist.
◊
Dieses Gericht lässt sich auch super im Wok zubereiten.
◊
Vegetarier lassen das Huhn halt weg.
◊
Eingefroren und aufgetaut nicht weniger lecker.
◊
◊
Zeit: 40 Min. / Land: China
◊
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊