Fruchtiger Nudelsalat mit süß-saurem Touch

Partysalat. Kinder-Hit. Büro-Snack. Lunchgericht. Fruchtbombe. Veggie. BBQ-Beilage. Schnellgericht.

Aus 1 großem Glas Mayonnaise, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 5 EL Weißweinessig, 3 EL Speiseöl, 3 TL Zucker und 2 Zwiebeln (fein gehackt) eine Salatsauce herstellen, mit 500 g Zöpfli (gekocht), 1 Dose Mexikana-Gemüse oder Gemüsemais (abgetropft), 3 Dosen Mandarinen (abgetropft) und 5 Bockwürstchen oder 1/2 Ring Gekochte (kleingeschnitten) vermischen, 30 Min. durchziehen lassen, süß-sauer abschmecken.

Wer es noch fruchtiger mag, hebt noch ein paar Ananasstückchen unter.

Pikante Leute geben der Salatsauce noch einen Hauch Curry zu.

Dazu schmecken BBQ, Grillfleisch, Bratwurst, Frikandel …

Vegetarier lassen die Würstchen halt weg.

Zeit: 20 Min. + / Land: Deutschland

Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:


Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert