Gefühlt haben wir eh Herbst, also bereiten wir uns schon einmal vor. Windiger, kühler und nasser als der Sommer 2017 kann der Herbst auch nicht werden …
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Für 4 Portionen:
600 g Steckrüben (gewürfelt) in 1 l Instant-Brühe 35 Min. garen, pürieren, 1 Becher Crème fraîche unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 50 g durchwachsenen Speck (gewürfelt) kroß auslassen, kurz vor dem Servieren zusammen mit 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen) auf die Suppe geben.
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Bitte vom Foto nicht irritieren lassen: Das ist der Steckrübeneintopf 🙂
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Man kann natürlich auch noch Schweinebauch oder Kasseler und Karotten, Kartoffeln… dazugeben.
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Zeit: 45 Min. / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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Oh wow! Das wusste ich noch garnicht, großes Dankeschön für diesen tollen Artikel!
Hallo Hobert, man lernt nie aus, ich auch nicht. Tolles Projekt mit den Kontaktgrill-Tests!