Und noch eine erste „Bedienungsanleitung“ für die Kochanfänger unter uns. Man wird Euch loben und lieben, wenn Ihr sie auf diese Weise zubereitet 🙂
„Kochschule für blutige Anfänger“ gehört auch zum Themenbereich der Gourmetlette. In der Kategorie „Tinas Kochschule – Das ABC für die Anfänger unter uns“ findet Ihr schon einiges.
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Für 1 Portion:
4 Eier mit 1/2 TL Salz, 1 Schuß Dosenmilch und 1 Prise Paprika edelsüß in einem Rührbecher mit einer Gabel verschlagen, in einer Pfanne mit heißer Butter gut verrühren und stocken lassen, mehrmals wenden.
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Mann kann der Eimasse auch noch Kräuter nach Geschmack zugeben.
Schick gelb werden die Eier, wenn man noch etwas Cheddar (gerieben) oder 1 Prise Kurkuma in die Masse gibt.
Weitere Rührei-Varianten finden sich in der Kategorie „Eier“.
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Hühnerei Größe M & Hühnerei in undefinierter Größe 🙂
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Beilage dazu: Bauernbrot mit Butter, Bierbrot, Burzel Bräu-Brot, Zwiebelbrot, Gewürzgurke, Tomate, Rote Bete …
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Zeit: 10 Min. / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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