Ihr liebt deftiges Frühstück? Dann mal los! Wenn denn … etwas übrig bleiben sollte, hat man noch eine prima Beilage oder Vorspeise in petto. No carbs!
Für 2-4 Portionen:
500 g frische (braune) Champignons (in Scheiben), 2 Zwiebeln (grob gewürfelt), 1 Prise Zucker und 8 Knoblauchzehen (durchgepresst) in ausreichend Butter (abhängig vom Aufsaugvermögen der Pilze) weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und 2 TL Paprika edelsüß deftig würzen, Petersilie (gehackt) und Schnittlauch (gehackt) zugeben, dünsten, bis alle Zutaten schön weich sind.
Wer mag, rühr noch 1 Prise Chilipulver unter.
Dazu schmecken Röstbrot, Bierbrot, Baguette, Toast, Spiegelei, Rührei, weiße Bohnen in Tomatensauce, ausgelassener Speck oder Bacon …
Zeit: 10 Min. / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de