Himbeertraum

Köstliches Dessert, nicht unbedingt leicht, aber ein netter Gaumenkitzler nach Gerichten aller Art. Es taugt als festlicher Begleiter, aber auch für „Nurmalso“. Low Carbler wird die Rezeptur erfreuen 🙂

Für 8 kleine Gläser:

1 Päckchen Rote Grütze Himbeer in 3/8 l Milch crèmig aufschlagen, kühlen, 200 g Quark und 40 g Zucker crèmig aufschlagen, Pudding unterrühren, 1/4 l Sahne und 1 Päckchen Vanillinzucker steifschlagen, unterziehen, kühlen.

Dieses Leckerchen hat pro Portion nur 1,3 KE!

Zeit: 15 Min. + / Land: Deutschland

Mit den RSS-Feeds verpasst Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:

Auch wieder ein Rezept, dass durch die Unterstützung der MUM enorm schnell zu erledigen ist.

Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert