Köstliches Dessert, nicht unbedingt leicht, aber ein netter Gaumenkitzler nach Gerichten aller Art. Es taugt als festlicher Begleiter, aber auch für „Nurmalso“. Low Carbler wird die Rezeptur erfreuen 🙂
Für 8 kleine Gläser:
1 Päckchen Rote Grütze Himbeer in 3/8 l Milch crèmig aufschlagen, kühlen, 200 g Quark und 40 g Zucker crèmig aufschlagen, Pudding unterrühren, 1/4 l Sahne und 1 Päckchen Vanillinzucker steifschlagen, unterziehen, kühlen.
Dieses Leckerchen hat pro Portion nur 1,3 KE!
Zeit: 15 Min. + / Land: Deutschland
Mit den RSS-Feeds verpasst Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de