Rührei–Grundkurs Teil 3 für die Bacon-Liebhaber-Fakultät 🙂 Auch hier gilt es als 100 % sicher, dass Lob und Liebe folgen werden …
„Kochschule für blutige Anfänger“ gehört auch zum Themenbereich der Gourmetlette. In der Kategorie „Tinas Kochschule – Das ABC für die Anfänger unter uns“ findet Ihr schon einiges.
◊
Für 1 Portion:
4 Eier, 1/2 TL Salz und 1 Schuß Kondensmilch in einem Rührbecher mit einer Gabel verschlagen, Speck- oder Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen, kroß anbraten, mit den Eiern begießen, stocken lassen.
◊
◊
Mann kann der Eimasse auch noch Kräuter nach Geschmack zugeben.
Schick gelb werden die Eier, wenn man noch etwas Cheddar (gerieben) oder 1 Prise Kurkuma in die Masse gibt.
Weitere Rührei-Varianten finden sich in der Kategorie „Eier“.
◊
Hühnerei Größe M & Hühnerei in undefinierter Größe ?
◊
Beilage dazu: Bauernbrot mit Butter, Bierbrot, Burzel Bräu-Brot, Zwiebelbrot, Gewürzgurke, Tomate, Rote Bete …
◊
◊
Zeit: 10 Min. / Land: Deutschland
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊