Tomatencarpaccio

Herrlich tomatige Vorspeise & Beilage, die man auch nur mal so zu einem frisch gebacken Brot genießen kann. Balsamico & Basilikum runden die Vinaigrette ab. BBQ-tauglich.

Für 10 Portioen:

Aus 4 EL Speiseöl, 6 EL Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum (gehackt) eine Vinaigrette anrühren, 6 mittelgroße Tomaten (ohne Fruchtfleisch, fein gewürfelt) darin 1 Std. marinieren lassen.

Dazu schmecken Ente an Orangensauce, Lachs-Spinatrolle mit Kräuterfrischkäse, Bierbrot, Röstbrot, Zwiebelbrot

Zeit:  10 Min.  +  Marinierzeit / Land: Italien

Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:


Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert