Wer deftige Fischgerichte liebt, ist hier richtig. Speck, Butter, Zitrone & Seefisch sind eine enorm wohlschmeckende Kombination:
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Für 2 Portionen:
600 g küchenfertige Schollenfilets mit Zitronensaft säuern, salzen, mit Weizenmehl bestäuben, 200 g mageren durchwachsenen Speck (gewürfelt) in 1 EL Butter oder Butterschmalz auslassen, herausnehmen, warmhalten, Schollen im Speckfett von beiden Seiten knusprig braten, auf einer Platte anrichten, mit Speck bestreuen, mit Zitronenscheiben und Dillzweigen garnieren.
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Lecker dazu sind Salzkartoffeln, Buttersauce, grüner Salat mit Dill-Joghurt, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, grüner Salat mit Zitronensahne …
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Scholle kann man auch durch Steinbeißerfilet ersetzen.
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Man rechnet pro Person 300 g Fisch.
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Das Grundrezept für Scholle findet Ihr hier.
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Zeit: 30 Min. / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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