Die Basis, die sich unendlich anpassen und variieren lässt. Cup Cakes sind bei uns aktuelle der Renner und werden ständig neu aufgepeppt und optimiert.
◊
◊
Für 33 Stück:
250 g weiche Butter, 2 TL Backpulver, 1 TL Natron, 250 g Zucker, 4 Eier, 2 Päckchen Vanillinzucker, 500 g Weizenmehl , 6 EL Kakaopulver und gut 1/4 l Milch zu einem Rührteig verarbeiten, Muffinförmchen 3/4 damit füllen, bei 200 Grad C 15-20 Min. backen, abkühlen lassen, mit einem Frosting besetzen.
Frostings findet Ihr hier auch.
◊
◊
Zeit: 30 Min. / Land: Deutschland
◊
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊