Schokoladen-Cup Cake-Rohlinge

Die Basis, die sich unendlich anpassen und variieren lässt. Cup Cakes sind bei uns aktuelle der Renner und werden ständig neu aufgepeppt und optimiert.

Für 33 Stück:

250 g weiche Butter, 2 TL Backpulver, 1 TL Natron, 250 g Zucker, 4 Eier, 2 Päckchen Vanillinzucker, 500 g Weizenmehl , 6 EL Kakaopulver und gut 1/4 l Milch zu einem Rührteig verarbeiten, Muffinförmchen 3/4 damit füllen, bei 200 Grad C 15-20 Min. backen, abkühlen lassen, mit einem Frosting besetzen.

Frostings findet Ihr hier auch.

Zeit: 30 Min. / Land: Deutschland

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Auch wieder ein Rezept, dass durch die Unterstützung der MUM enorm schnell zu erledigen ist.

  


Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

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