Für diese Muffins würde Herr Gourmetlett vielleicht sogar … nee. Nach dem ersten Anbiß hat er gleich deutlich erwähnt, dass er diese unbedingt zum Fussi, beim TV, so für Zwischendurch, zum Frühstück, zum Lunch, zum Abendbrot, für unterwegs … also quasi IMMER haben möchte. Geht klar. Läuft. Wozu hat er sich sonst ne verrückte Gourmetlette gesucht?!
Diese Leckerdinger sind herrlich saftig und halten sich einige Tage frisch.
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Für 10 Stück:
100 g Vollkornmehl, 100 g Weizenmehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 TL Natron, 1/2 TL Salz, 3 Messerspitzen Ingwer-Knoblauchsalz, 4 gehäufte EL Trockenzwiebeln, 130 g Cheddar (gerieben), 1 Ei, knapp 100 ml Speiseöl und 280 g Buttermilch verrühren, gefettetes Muffinblech je zu 3/4 füllen, mit Cheddar (gerieben) bestreuen, bei 180 Grad C. 25 Min. backen, kalt genießen.
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Am besten schmecken sie am nächsten Tag, richtig schön durchgezogen.
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Lecker ohne alles oder mit Schmand, scharfen Dips …
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Zeit: 35 Min. / Land: USA
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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