Seit einiger Zeit bin ich voll im Cup Cake-Fieber und teste so einige Frostings, Cup Cake-Rohlinge und natürlich neue Muffin-Varianten aus. Es gibt nichts schöneres, als mit einer simplen Basis geschmackliche Kunstwerke zu zaubern.
Dieses Frosting ist meine Alternative zur leckeren, aber doch recht hüftgoldlastigen Buttercrème.
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300 g Doppelrahm-Frischkäse mit 350 g Puderzucker und 2 Päckchen Bourbon-Vanillearoma crèmig aufschlagen, mit einem Spritzbeutel von außen nach innen auf die abgekühlten Cupe Cake-Rohlinge spritzen.
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Variationen:
1/2 TL Anis (gemahlen) + 1 Tropfen Lavendelöl + lila Speisefarbe
Orangenschale + orange Speisefarbe
Zitronenschale + 1 Tropfen Minzöl + gelbe Speisefarbe
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Zeit: 15 Min. / Land: USA
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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