Apfelkuchen sind ja immer bei uns im Programm, jetzt auch ein russischer, der das Apfelaroma ganz herrlich durch Schokolade und Haselnüsse abrundet. Zimt und ein Hauch Rum machen ihn perfekt.
◊
Für 16 Stücke:
6 große Äpfel (in kleinen Stücken) mit 100 ml Rum beträufeln, 200 g Butter, 200 g Zucker, 3 EL Milch, 1 Päckchen Vanillinzucker, 3 Eier, 1 gehäuften EL Zimt, 1 EL Kakao, 50 g Schokotropfen, 200 g Weizenmehl, 1 Päckchen Backpulver und 100 g Haselnüsse (gemahlen) schaumig rühren, Äpfel unterheben, Backblech fetten, Teig einfüllen, 60 Min. bei 175 Grad C backen, abkühlen lassen.
◊
◊
Zeit: 80 Min. / Land: Russland
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊