BBQ spontan? Dieser Salat rockt jede Grillparty, geht schnell, ohne Tüdeldings und Tüdeldengs, nicht jederManns Sache, aber uns Mädels veredelt er jedes zu Kohle vergrilltes Stück Fleisch … Die Zutaten hat man an sich auch immer alle im Haus; es ist schließlich Grillsaison!
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Für 1 Schüssel:
500 g Ellenbogen-Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Garprozeß beendet wird, 1 Glas Salatmayonnaise mit 1 TL Salz, viel Pfeffer, 2 EL Madras-Curry und 3 guten EL Mangochutney verrühren, 3 Dosen Mandarinen (abgetropft), 1 Dose Mais (abgetropft) und 125 g Bierschinken (gewürfelt) zugeben, gut verrühren, einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Man kann den Bierschinken auch weglassen, so sind auch die Vegetarier glücklich.
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Hierzu schmecken Fleisch aller Art, Geflügel oder einfach Nichts.
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Zeit: 20 Min. + Kühlzeit / Land: international
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