Es schmilz im Mund … Selten haben wir ein feineres Gulasch mit solch einer schmackhaften Note gegessen. Aber vorsicht, sehr schnell überfrißt man sich maßlos.
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Für 8 Portionen:
1,6 g Schweinefilet(medaillons) in feines Gulasch würfeln, in Öl anbraten, 2 Gemüsezwiebeln (grob geschnitten) zugeben, braten, mit 3 TL Salz, viel Pfeffer und 3 TL Instant-Fleischbrühe würzen, 1 l heißes Wasser, 8 gute EL mittelscharfen Senf, 2 TL Zucker, 800 ml Sahne, 3 EL Petersilie (gehackt) und 2-3 EL Worcestershiresauce zugeben, 1 Std. köcheln lassen, bis das Fleisch hauchzart zerfällt, mit hellem Saucenbinder andicken.
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Beilagen: Salzkartoffeln, Pasta, Spätzle, Kartoffelpürée, Kroketten, grüne Bohnen, Erbsen & Wurzeln, Rotkohl …
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Zeit: 80 Min. / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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