Buttercrème-Frosting für Cup Cakes – Die Basis des geschmacklichen & optischen Glücks

Seit einiger Zeit bin ich voll im Cup Cake-Fieber und teste so einige Frostings, Cup Cake-Rohlinge und natürlich neue Muffin-Varianten aus. Es gibt nichts schöneres, als mit einer simplen Basis geschmackliche Kunstwerke zu zaubern. Hiermit fangen wir mal an:

250 g weiche Butter mit 500 g Puderzucker und 2 Päckchen Bourbon-Vanillearoma crèmig aufschlagen, mit einem Spritzbeutel von außen nach innen auf die abgekühlten Cup Cake-Rohlinge spritzen.

Variationen:

1/2 TL Anis (gemahlen) + 1 Tropfen Lavendelöl + lila Speisefarbe

Orangenschale + orange Speisefarbe

Zitronenschale + 1 Tropfen Minzöl + gelbe Speisefarbe

Zeit: 15 Min. / Land: USA

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Auch wieder ein Rezept, dass durch die Unterstützung der MUM enorm schnell zu erledigen ist.

  


Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

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