Diese Augenweide rockt jedes Partybuffet. Bisschen 70er Style, aber vom Geschmack her eher neu. Gemüse-Dip, Brotaufstrich, Cräcker-Belag, der Crème sind wenig Grenzen gesetzt.
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Für 12 Stück:
6 hartgekochte Eier halbieren, Eigelbe vorsichtig entnehmen, zusammen mit 2 EL weicher Butter, 1,5 TL scharfem Senf, 2 EL Doppelrahm-Frischkäse, 2 TL Petersilie (gehackt), 2 TL Schnittlauch (in Röllchen), Salz, Pfeffer und einem Schuß Zitronensaft crèmig rühren, mit einem Spritzbeutel in die Eier spritzen, auf Salatblättern auf einem Teller oder einem Eierteller anrichten, mit Cayennepfeffer bestreuen, bis zum Servieren kühlen.
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Man kann die Crème auch als Gemüse-Dip, Brotaufstrich, Cräcker-Belag etc. missbrauchen.
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Zeit: 15 Min / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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