Dieses Eier-Schmanckerl zum Frühstück, und ich habe sofort gute Laune. Das kommt dann gleich nach dem 1. Becher frisch gebrühten Kaffee 🙂
◊
◊
Für 1 Portion:
4 Eier mit 1/2 TL Salz verquirlen, in eine gefettete Pfanne geben, mit 1 Handvoll Cheddar (gerieben) bestreuen, unter Rühren stocken lassen.
◊
◊
Mann kann der Eimasse auch noch Kräuter nach Geschmack zugeben.
Schick gelb werden die Eier, wenn man noch etwas Cheddar (gerieben) oder 1 Prise Kurkuma in die Masse gibt.
Weitere Rührei-Varianten finden sich in der Kategorie „Eier“.
◊
Beilage dazu: Bauernbrot mit Butter, Bierbrot, Burzel Bräu-Brot, Zwiebelbrot, Gewürzgurke, Tomate, Rote Bete …
◊
Hühnerei Größe M & Hühnerei in undefinierter Größe ?
◊
Zeit: 5 Min. / Land: Deutschland
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊