Vegetarisches Pasta-Glück für jeden Tag. Den Männern verfeinert man die Nudelsauce einfach mit ein wenig ausgelassenem Speck, und schon lieben sie sie.
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Für 4 Portionen:
500 g Rigatoni nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen, 1 Kopf Brokkoli (in Röschen) und die Hälfte vom Brokkolistrunk (fein gehackt) mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker in Wasser aufkochen, ca. 20 Min. garen, abtropfen lassen, 1.000 ml Sahne mit 200 g Parmesan (gerieben), 1/2 Salz, viel Pfeffer und 1 Brühwürfel aufkochen, ohne Deckel reduzieren lassen, Brokkoli einrühren, entweder die Sauce über die abgetropfte Pasta geben und kurz ziehen lassen oder separat servieren.
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Man kann auch noch 100 g Speckwürfel in Butter auslassen und über die Nudeln streuen oder/und 1 Zwiebel (fein gehackt) in Butter rösten und zur Sauce geben.
Lecker ist die Sauce auch mit gewürfeltem Kochschinken.
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Man kann Reste super einfrieren, aber bevorzugt nur die Sauce, da sich die Nudeln extrem vollsaugen und den Geschmack sehr reduzieren.
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Zeit: 25 Min. / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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