Traditionelle Vorspeise & Beilage zu griechischer Küche, im Sommer ein Sattmacher an heißen Tagen, low carb-Anhänger freundlich, dazu richtig lecker.
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Für 1 Portion:
3 Eisbergsalatblätter (in feinen Streifen), 6 Kalamata-Oliven, 1/3 Salatgurke (gewürfelt), 1/2 Päckchen crèmigen Feta (zerbröckelt) und 1-2 Tomaten (fein geschnitten) auf einem Teller anrichten.
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Dazu schmecken Bierbrot, Zwiebelbrot, Baguette, Pizzabrötchen, Aioli, Tzatziki oder Joghurtdressing …
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Veganer lassen den Schafskäse einfach weg und versuchen es mit einer Essig-Öl-Vinaigrette.
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Zeit: 10 Min. / Land: Griechenland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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