Manchmal sind es die ganz einfachen Dinge …Kleine Kinder, große Kinder, Oma, Opa … keiner kann die Finger von diesen Schokodingern lassen, schon gar nicht, wenn sie noch warm sind und gerade aus dem Ofen kommen.
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Für 10 Stück:
2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal zu 10 größeren Tortenstücken ausrollen, mit je 1 Riegel Kinderschokolade auf der langen Seite belegen, zur Spitze hin aufrollen, mit 1 Ei (verquirlt) bepinseln, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 170 Grad C Umluft ca. 10-15 Min. backen, bis die Croissants goldbraun sind.
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Zeit: 15 Min. / Land: Deutschland
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Mit Milky Way, Twix, Kitkat usw. schmeckt’s auch.
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Rein theoretisch lassen sich die Croissants auch einfrieren, aber dazu ist es bei uns bisher noch nie gekommen …
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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