Fantakuchen kennt ja mittlerweile jeder. Aber die Variante als Torte?
Schnell, simpel, lecker, fruchtig und dazu mal wieder mit meinem geliebten Klötenköm! Fixer kann eine Torte nicht gelingen.
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Für 20 Stücke / 1 Blech:
4 Eigelb, 300 g Zucker, 180 ml Speiseöl, 180 ml Fanta, 300 g Weizenmehl und 1 Päckchen Backpulver verrühren, auf ein gefettetes Backblech mit hohem Rand geben, gut verstreichen, bei 200 Grad C (Umluft 180 Grad C) 20 Min. backen, abkühlen lassen, 500 g Sahne, 3 Päckchen Sahnesteif und 1,5 EL Zucker steifschlagen, 500 g Schmand unterheben, 2 kleine Dosen Mandarinen (abgetropft) unter die Crème heben, auf den Kuchen streichen, mit 1 kleiner Dose Mandarinen (abgetropft) belegen, mit Zimt bestreuen, mit Eierlikör beträufeln.
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Zeit: 40 Min. + / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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