Leckerding auf Brot

Einfach nur lecker, leicht und erfrischend. An heißen Sommertagen brauche ich mittags nichts anderes. Am liebsten natürlich mit Tomaten aus dem eigenen Garten. Yummie!

Für 1 Portion:

2 Scheiben Vollkorntoast toasten, mit Butter bestreichen, mit Kochschinken belegen, mit Remoulade bestreichen, mit Käse, Eisbergsalat und Salatgurkenscheiben belegen, mit Remoulade bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.

Man kann die Tomaten noch mit Salz und Pfeffer würzen oder die Remoulade durch jede andere Sauce oder ein Dressing austauschen.

Anstatt dem Toast sind auch selbstgebackenes Bierbrot und Zwiebelbrot eine leckere Sache.

Veggies lassen den Schinken halt weg 🙂

Lecker auch mit Bärlauchbutter.

Zeit: 5 Min. / Land: Deutschland

 ◊

Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:


Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert