Einfach nur lecker, leicht und erfrischend. An heißen Sommertagen brauche ich mittags nichts anderes. Am liebsten natürlich mit Tomaten aus dem eigenen Garten. Yummie!
◊
◊
Für 1 Portion:
2 Scheiben Vollkorntoast toasten, mit Butter bestreichen, mit Kochschinken belegen, mit Remoulade bestreichen, mit Käse, Eisbergsalat und Salatgurkenscheiben belegen, mit Remoulade bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
◊
Man kann die Tomaten noch mit Salz und Pfeffer würzen oder die Remoulade durch jede andere Sauce oder ein Dressing austauschen.
◊
Anstatt dem Toast sind auch selbstgebackenes Bierbrot und Zwiebelbrot eine leckere Sache.
◊
Veggies lassen den Schinken halt weg 🙂
◊
◊
Lecker auch mit Bärlauchbutter.
◊
Zeit: 5 Min. / Land: Deutschland
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊