Traditioneller Alleskönner aus Bella Italia: Vorspeise, Salat, Beilage, Snack, Lunchgericht … Ich kann nicht ohne, nie nimmer nicht. Das kennt jeder, wetten?
„Kochschule für blutige Anfänger“ gehört auch zum Themenbereich der Gourmetlette. In der Kategorie „Tinas Kochschule – Das ABC für die Anfänger unter uns“ findet Ihr schon einiges.
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Für 4 Portionen:
Abwechselnd 4 Fleischtomaten (in dicken Scheiben) und 500 g Mozzarella (in dicken Scheiben) im Kreisrund auf eine Platte legen, dazwischen je 1 Blatt Basilikum. 4 EL Olivenöl, 1 EL Aceto Balsamico und Salz verschlagen, über den Salat träufeln.
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Man kann den Caprese auch noch mit Schalotten- oder Zwiebelstückchen bestreuen oder – wenn man keinen Balsamico im Haus hat – auch mal mit einer herkömmlichen Essig-Öl-Vinaigrette bestücken.
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Dazu: Stangenweißbrot, Zwiebelbrot, Pizzabrötchen, Bierbroodjie / Bierbrot, Ciabatta, Pastagerichte, BBQ …
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Zeit: 10 Min. / Land: Italien
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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