Erdbeer-Mascarpone-Crème

Erdbeerpürée … Mascarpone … Limettensaft … Dieses kulinarische Dessert-Gedicht kann man gar nicht beschreiben …

Für 8 kleine Dessertgläser:

1,5 kg Erdbeeren mit 6 EL Puderzucker pürieren, 500 g Mascarpone, 2 EL Limettensaft, 100 g Quark und 4 große EL griechischen Joghurt crèmig schlagen, je 2 TL Mascarpone in die Gläser füllen, dann 3 kleine Saucenkellen Erdbeerpürée, dann wieder Mascarpone, dann 2 Kellen Frucht, mit je 1 Erdbeere und 1 Blättchen Zitronenmelisse garnieren, kühlen.

Zeit: 10 Min. / Land: Deutschland

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Auch wieder ein Rezept, dass durch die Unterstützung der MUM enorm schnell zu erledigen ist.

Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

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