Lecker, saftig und kalorienlastig 🙂 Das ist so der typische Lieblingskuchen, von dem ich mindestens das halbe Blech alleine wegfuttern könnte …
◊
◊
Für 1 Blech = 16-20 Stücke:
100 g Zucker, 1 Ei, 100 g weiche Butter, 4 EL warmes Wasser, 2 EL Kakaopulver, 300 g Weizenmehl und 1/2 Päckchen Backpulver verkneten, auf ein gefettetes Backblech geben, Rand andrücken, 75 g Butter, 200 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, Schale von 1 Zitrone, 1 kg Magerquark und 2 Eier verrühren, auf den Teig geben, 200 g Zucker, 3 Eier, 1 Tasse Speiseöl, 200 g Weizenmehl und 1/2 Päckchen Backpulver verrühren, auf den Quark geben, bei 180 Grad C Umluft 40 Min. backen, mit Puderzucker bestäuben.
◊
◊
Zeit: 60 Min. / Land: Deutschland/DDR
◊
◊
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de, Christiane B.
◊