An kalten Herbstnachmittagen der Renner, auch liegen sie wie Backsteine im Magen 🙂 Kaffeeklatsch tauglich, die Kids lecken sich die kleinen Fingerchen danach …
◊
Für ca. 10 Waffeln:
200 g Marzipanrohmasse, 300 ml Milch, 200 g Weizenmehl, 2 Eier, 50 g Mandelsplitter, 1 Prise Salz und 40 g Zucker verrühren, etwas ruhen lassen, im Waffeleisen backen.
◊
◊
Zeit: 20 Min., je nach Fassungsvermögen des Waffeleisens / Land: Deutschland
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊