Marzipan-Waffeln

An kalten Herbstnachmittagen der Renner, auch liegen sie wie Backsteine im Magen 🙂 Kaffeeklatsch tauglich, die Kids lecken sich die kleinen Fingerchen danach …

Für ca. 10 Waffeln:

200 g Marzipanrohmasse, 300 ml Milch, 200 g Weizenmehl, 2 Eier, 50 g Mandelsplitter, 1 Prise Salz und 40 g Zucker verrühren, etwas ruhen lassen, im Waffeleisen backen.

Zeit: 20 Min., je nach Fassungsvermögen des Waffeleisens / Land: Deutschland

 ◊

Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:

Auch wieder ein Rezept, dass durch die Unterstützung der MUM enorm schnell zu erledigen ist.


Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.