Butter-Allrounder, auch nur als „Mäntelchen“ für leckere Grillkartoffeln, Backkartoffeln oder als Brotaufstrich. Unbedingt ausprobieren & … genießen!
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Für ca. 500 g:
Aus 200 g weicher Butter, 50 g Schmand, 200 g Blauschimmelkäse und viel schwarzem Pfeffer das „blaue Blut“ anrühren, im Kühlschrank festwerden lassen.
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Dazu passen Grillfleisch oder Bierbrot, Röstbrot, BBQ-Kartoffeln, Backkartoffeln …
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Beim Gorgonzola darauf achten, dass er arg blau ist, sonst sieht die Butter eher grünlich aus 🙂
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In Schraub- oder Weckgläsern hält sich die Butter im Kühlschrank einige Tage. Man kann sie auch gut portionsweise, z. B. in Eiswürfelformen, einfrieren.
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Zeit: 10 Min. + / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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