Grillen – Das Buch

Buchtipp: Die Grillsaison 2017 ist eingeleitet, da darf dieses Werk der schmackhaften Inspirationen nicht fehlen. Wir haben es uns letztes Jahr gegönnt und blättern noch immern gerne darin. Da finden sich aber auch extremst leckere Rezepte. Womit soll man bloß zuerst anfangen?

Beginnend mit Fachkunde zu den verschiedenen Grill-Arten und -gerätschaften samt vielem, was man über Holzkohle vielleicht noch gar nicht weiß, alten und neuen Garmethoden und fachkundiger Equipmentberatung, geht’s dann auch schon mit den Rezepten los. Dazwischen finden sich immer wieder Informationen wie Rib-Eye bis Lammkeule, Schweinekunde, das Lamm und seine Einzelteile, Geflügelkunde, Calamari bis Wolfsbarsch, Krustentiere, Meeresfrüchte, Aubergine bis Spargel, Ananas bis Wassermelone, Kartoffelsalat bis Kräuterbutter, Bärlauch-Pesto bis Whiskey-Marinade, und … ganz wichtig: RUBs.

Anlesetipps:

  • Saté-Spieße Thai-Style
  • Pulled Pork-Burger mit Cole Slaw
  • Spareribs mit Honig-Chili-Marinade und Thymian-Süßkartoffeln
  • Tandoori-Hähnchenspieße mit Joghurt-Curry-Dip und Reissalat
  • Steckerl-Fisch
  • Auberginen mit Ziegenkäse, Tomaten-Öl und Balsamico
  • Ananas-Spieße mit Honig-Minzglasur und Pistazien
  • Estragon-Senf-Butter
  • Whiskey-Marinade

Klappentext:

Das große Grillen – Wir haben Feuer gefangen. Für butterweiche Steaks, würzige Braten, saftige Burger, zarten Fisch, knackiges Gemüse und fruchtige Desserts. Alles vom Grill. Begleitet von frischen Salaten, selbstgemachten Marinaden, Soßen und Dips. Für spontanes BBQ oder lange Grill-Wochenenden im Garten. Für Anfänger, Angeber oder Experten am Rost. Und: Für einen kulinarisch heißen Sommer!

  • Mehr als 100 neue Rezepte von umwerfend köstlichen Klassikern bis zu überraschend neuen Ideen für die Grill-Party
  • Rezepte vom Rost mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel von schnellen Steaks bis zum Sonntagsbraten
  • Frischer Fisch direkt vom Grill gefischt: zart und saftig
  • Leckere Gemüse-Gerichte nicht nur für Vegetarier
  • Desserts vom Rost mit süßen Früchten
  • Dazu: Beilagen, Marinaden, Soßen und Dips
  • Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen, damit alles garantiert gelingt
  • Ein Kapitel zu Grills, Kohle und verschiedenen Garmethoden
  • Ausführliche Warenkunden und wertvolle Tipps für eine einfache Zubereitung

Wir haben diese Auflage:

  • Gebundene Ausgabe: 200 Seiten
  • Verlag: Edeka Verlagsgesellschaft (16. März 2015)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 300047840X
  • ISBN-13: 978-3000478406

Kaufen:

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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de

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