30 Jahre her: Dies ist noch ein Dessert aus meiner KGS-Schulzeit in Tarmstedt. Zwischendurch muss es immer mal wieder hergestellt werden. Witzigerweise gibt es noch alte Schulfreundinnen, die es genauso machen. Unvergessen, lecker, einfach, Kinder lieben diesen Apfelpudding!
„Kochschule für blutige Anfänger“ gehört auch zum Themenbereich der Gourmetlette. In der Kategorie „Tinas Kochschule – Das ABC für die Anfänger unter uns“ findet Ihr schon einiges.
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Für 4 kleine Dessertgläser:
1 Päckchen Vanillepuddingpulver mit 1/4 l Apfelsaft, 1/4 l Milch und 2 EL Zucker nach Packungsanleitung kochen, 1 Becher Sahne in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen steifschlagen (aufpassen, dass Ihr nicht zu lange schlagt, dann habt Ihr nämlich Butter), unterheben, kühlen, mit je 1 Apfelbaum-Blättchen garnieren.
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Zeit: 15 Min. + Kühlzeit / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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