Banane, Schokolade, Schokoladencookies, Bourbon-Vanille & Joghurt … Ein Dessert-Traum, der nicht einmal zu schwer rüberkommt. Die Mischung ist genial.
„Kochschule für blutige Anfänger“ gehört auch zum Themenbereich der Gourmetlette. In der Kategorie „Tinas Kochschule – Das ABC für die Anfänger unter uns“ findet Ihr schon einiges.
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Für 8 große Dessertgläser:
Aus 400 ml Milch, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver und 3 EL Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen, abkühlen lassen, 250 ml Sahne, 1 Päckchen Sahnesteif und 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen ca. 12-15 Min. auf höchster Stufe steifschlagen, 200 g griechischen Joghurt unterrühren, 1/2 der Crème mit 1 gehäuften TL Kakaopulver verrühren, 2 reife Bananen (in Scheiben) und 80 g Schoko-Cookies (zerbröselt) vorbereiten, Dessertgläser schichtweise füllen: Kakaocrème, Bananenscheiben, helle Crème, Keksbrösel, wiederholen, mit Bananenstückchen garnieren, mit Schokoladensauce beträufeln, kühlen.
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Man kann auch Schokolikör, Eierlikör oder Karamellsauce verwenden.
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Zeit: 20 Min. + / Land: Deutschland
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Auch wieder ein Rezept, dass durch die Unterstützung der MUM enorm schnell zu erledigen ist.
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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