Der Süden auf dem Esstisch: total leckeres Dessert, kalorienlastig, erfrischend, nicht zu süß, mal was anderes als Tiramisù oder Rote Grütze.
◊
◊
Für 8 große Dessertgläser:
1 große Ananas (geputzt, Fruchtfleisch gewürfelt) in Dessertgläser füllen, 1 Becher Sahne mit 1 Becher Schmand und 3 TL Zucker steifschlagen, Sahne-Crème als Haube auf die Ananas setzen, mit Zitronenmelisse garnieren, kühlen.
◊
◊
Zeit: 15 Min. + Kühlzeit / Land: Deutschland
◊
Für diese Menge an Schlagsahne nutze ich am liebsten meinen iSi Gourmet Whip, geht schnell, spart viel Abwasch, und die Sahne ist herrlich fest und eiskalt.
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
◊